国家一类资质  中央新闻网站

坑老公?杨丞琳晒李荣浩与柴犬对比图邀网友细品

30日晚,杨丞琳晒出老公李荣浩与柴犬的对比图,写道“自己品。”照片中,弹吉他的李荣浩忧郁的小眼神和柴犬几乎如出一辙。

围观网友纷纷留言,“自己的老公自己坑,干得漂亮”“这是亲老婆啦”“你是姐夫最大的黑粉?”也有人安慰李荣浩,“浩哥不生气,这是老婆晚上想你了的表现”。

此前杨丞琳就曾在社交平台晒出一张狗狗的照片,并写道:“狗界李荣浩”。照片中的狗狗坐在地上用忧郁的眼神望向远方,与李荣浩有几分神似。

据悉,2019年7月11日,李荣浩宣布已经向杨丞琳求婚成功,同年9月19日,杨丞琳公开承认两人已经领证。两人自结婚之后就一直十分高调,常常在社交平台上大秀恩爱。

责任编辑:华夏

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-12-02 14:45

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

百岁老人邹序庄去世,用一生书写爱情传奇,

{r[title]}

1月18日早上6点,百岁老人邹序庄去世。

今年黄河生态调度范围扩展

{r[title]}

近日,水利部黄河水利委员会编制了《2021年黄河生态调度方案》