国家一类资质  中央新闻网站

Rain金泰希夫妇合体捞金,互动甜蜜堪比偶像剧

12月1日,韩国天王Rain与妻子金泰希(又名金泰熙)的最新广告曝光,两人躺着床垫上互动,Rain安然入睡,金泰希则露出气鼓鼓的模样看着老公,十分可爱。

这对明星夫妻婚后其实挺低调的,从来没有公开两个女儿的容貌,一方面是照顾两人粉丝的心情,另一方面也想要表现得专业一些,将工作与私生活分开。

前段时间,他们饱受狂迷骚扰,有不少私生饭到他们家门口徘徊以及按门铃,影响了Rain一家的正常生活,逼得Rain通过事务所发律师信,警告那些不怀好意的狂迷。

事件平息之后,Rain两夫妻又再合体拍摄广告,一边赚钱一边秀恩爱。

视频中,金泰希的出镜率明显高于丈夫Rain,足见她在韩国娱乐圈的地位,导演用了极大篇幅去展示女方的美貌,天王级别的Rain沦为太太的陪衬。

此前,金泰希与Rain在家中为小女儿举行周岁宴,聚会照曝光之后,很多网友都感慨40岁的金泰希自从生了二胎之后,颜值下滑得非常厉害,一下子就像老了十岁。

不知道金泰希是不是看到了网友的评论,这次她拍摄广告,状态变得非常好,眼袋不见了,整个人容光焕发。

现在的金泰希,还有谁会说她老?

话又说回来,一般而言,邀请夫妻或者情侣档代言商品,价格都会比较高,除了两个人的市场价加起来之外,还要额外支付他们合体露面的价格,Rain夫妇向来低调,能够打动他们接下这个广告,外界猜测酬劳可能非常吸引。

据金泰希的粉丝透露,最新的视频就在11月下旬拍摄,拍摄当天,保姆带着他们的女儿到场探班,这对夫妻点了很多好吃的食物,与工作人员一同分享。

Rain夫妇都是韩国一线明星,婚后为了家庭都有不同程度的牺牲,当然金泰希作为妻子,她的改变比Rain更大,婚后减少了工作量,只拍摄了一部电视剧,其余时间都用来照顾丈夫孩子。

Rain也对媒体透露,他婚后不再像以前那样出去应酬,下班就回家陪伴妻女,他想要带给妻子安全感。

而两夫妻只要有空就会陪孩子出去玩,绝不假手于人。

近日,就有网友偶遇Rain夫妇带着小女儿到乐园游玩,虽然两人乔装打扮了一番,但Rain的身高以及两夫妻的穿着十分出众,很快就被认出。

在路人的镜头里,Rain表现体贴,主动推婴儿车,即使要看手机处理工作事宜,他也没有让妻子辛苦。

两人对孩子的保护很严谨,路人形容,根本看不到他们小女儿的长相,因为婴儿车遮得非常严实。

这对夫妻明显不是第一次带孩子出门,身边没有保姆或者保镖,一切都是自己动手,尽到父母的责任。

责任编辑:华夏

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-12-02 14:45

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

百岁老人邹序庄去世,用一生书写爱情传奇,

{r[title]}

1月18日早上6点,百岁老人邹序庄去世。

今年黄河生态调度范围扩展

{r[title]}

近日,水利部黄河水利委员会编制了《2021年黄河生态调度方案》