国家一类资质  中央新闻网站

苏亚雷斯新冠病毒检测呈阳性 世预赛无缘迎战巴西

新华社蒙得维的亚11月16日电 16日,乌拉圭头号射手路易斯·苏亚雷斯新冠病毒检测结果呈阳性,无缘在下一轮世预赛中迎战巴西队,同时也将错过西甲联赛与“老东家”巴萨的对决。

乌拉圭足协发表声明称,国家队全部接受了新冠病毒检测,结果显示苏亚雷斯等两名球员及一名官员检测呈阳性,并表示“目前三人状态良好”。

13日,世预赛南美区第三轮,乌拉圭队表现抢眼,以3:0客胜哥伦比亚队,下一轮将遭遇劲旅巴西队。自2001年以来,乌拉圭队从未击败过巴西队。目前在积分榜上,巴西队以积9分领跑,阿根廷队积7分位列次席,厄瓜多尔队与乌拉圭队同积6分。

责任编辑:张子涵(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-11-18 13:31

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

55个集中采购药品平均降价53%

{r[title]}

北京青年报记者昨日从北京市医保局获悉,55个第三批国家组织集中...

阿根廷传奇球星去世 享年60岁 马拉多纳 全

{r[title]}

北京时间昨日凌晨,阿根廷《号角报》最先发布消息,马拉多纳突发...

吉隆坡:圣诞气氛渐浓

{r[title]}

随着圣诞节临近,吉隆坡节日气氛渐浓。

4—10月,湖北新登记企业增6.78% 准入加速

{r[title]}

“本来以为这项目铁定要‘凉’,没想到这么快就拿到了营业执照和...