国家一类资质  中央新闻网站

第十一届中国曲艺牡丹奖在苏州颁奖

新华社北京10月17日电(记者施雨岑)第十一届中国曲艺牡丹奖颁奖仪式近日在苏州举行。本届中国曲艺牡丹奖共评出节目奖5个、表演奖6个、文学奖4个、新人奖5个。

据介绍,为褒扬在曲艺艺术方面取得卓越成就、为曲艺事业作出杰出贡献的曲艺家,经中国文联研究决定,特授予南音表演艺术家、理论家苏统谋,评书表演艺术家刘兰芳,苏州评弹表演艺术家邢晏春“中国文联终身成就曲艺艺术家”荣誉称号。

中国曲艺牡丹奖是由中国文联、中国曲协共同主办的全国性曲艺专业奖项,每两年评选一届。

责任编辑:张子涵(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-10-19 18:06

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

55个集中采购药品平均降价53%

{r[title]}

北京青年报记者昨日从北京市医保局获悉,55个第三批国家组织集中...

阿根廷传奇球星去世 享年60岁 马拉多纳 全

{r[title]}

北京时间昨日凌晨,阿根廷《号角报》最先发布消息,马拉多纳突发...

吉隆坡:圣诞气氛渐浓

{r[title]}

随着圣诞节临近,吉隆坡节日气氛渐浓。

4—10月,湖北新登记企业增6.78% 准入加速

{r[title]}

“本来以为这项目铁定要‘凉’,没想到这么快就拿到了营业执照和...