国家一类资质  中央新闻网站

周仪翔补测过关获新赛季上岗证

 

本报讯(记者  宋翔)北京青年报记者17日获悉,北京首钢队周仪翔16日再次参加体测补测,结果顺利通过,就此获得新赛季参赛资格。

按照联赛规定,球员必须要通过体测才能获得新赛季的参赛资格。与去年相比,今年不同之处在于,每个球队所有球员必须要参加体测(国字号球员除外),不再是以前每队抽取两名球员。首钢队总共有10名球员参加体测,当时包括丘天、周仪翔等都未能通过,需要参加补测。

今年体测还规定,未能通过体测的球员在新赛季前有两次补测机会,如果再未通过的话,新赛季开始后还有补测机会。第一次补测时,丘天顺利通过,并且在折返跑中得到了满分成绩,周仪翔则未能通过。16日,周仪翔第二次补测顺利通过,就此获得新赛季参赛资格。

另外,北京首钢队在新赛季首场比赛的对手八一队至今仍然没有抵达诸暨赛区,这意味着他们很可能缺席新赛季比赛。有关八一队的去留问题,CBA联盟至今也没有明确说法。如果八一队缺席的话,那么18日比赛将会轮空,首钢队新赛季的首次亮相将是20日对阵浙江稠州银行队。

供图/新华社

责任编辑:张子涵(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-10-18 17:51

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

畅通双循环 云上天地宽——来自“云上广交

{r[title]}

“云开雾散”——用这个词形容为期10天、即将于24日落下帷幕的第...

金刚川“三合一”导演团队如何分工

{r[title]}

电影《金刚川》10月23日在全国上映,影片首日场次刷新国产电影首...

敬献花篮仪式隆重举行

{r[title]}

敬献花篮仪式在辽宁沈阳抗美援朝烈士陵园、丹东抗美援朝纪念塔和...

“三八线”上的哀思

{r[title]}

几乎每天上午,69岁的康明都会戴着花镜,坐在阳台,打开智能手机...