国家一类资质  中央新闻网站

中国电影博物馆 低价展映意大利佳片

▲《闯入者》海报

本报讯(记者  肖扬)由中国电影博物馆主办,北京新影联影业有限责任公司、首都之星艺术影厅联盟承办的2020年中国电影博物馆国际电影展映暨意大利电影展于10月13日启动,5部意大利佳片参与展映。

国际电影展映活动自2015年至今已举办过伊朗、印度、瑞典、芬兰等10余个单一国家电影展,展映国际优秀电影作品近百部。于13日启动的意大利电影展将持续至10月18日,精选了《托斯塔纳天堂》《闯入者》《西西里奇妙故事》《料理作曲家:瓜蒂耶罗·马切西》和《带魔术盒的男人》等5部影片。展映期间观众可以在淘票票等票务平台在线选座购票,票价只要8元一张。展映期间,每部影片只放映两场。

责任编辑:张子涵(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-10-17 18:20

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

广州花都无症状感染者测序溯源分析完成:证

{r[title]}

广州市卫健委18日通报,10月18日,疾控部门已完成花都无症状感染...

别让“病歪歪”的应县木塔在议而不决中倒掉

{r[title]}

“这塔真是个独一无二的伟大作品。不见此塔,不知木构的可能性到...

第十一届中国曲艺牡丹奖在苏州颁奖

{r[title]}

第十一届中国曲艺牡丹奖颁奖仪式近日在苏州举行。本届中国曲艺牡...

监管部门密集表态 推动上市公司做优做强

{r[title]}

国务院近日印发《关于进一步提高上市公司质量的意见》(以下简称...