国家一类资质  中央新闻网站

中国和乌兹别克斯坦举行“丝路电商”交流对接会

本报努尔苏丹10月13日电  (记者周翰博)塔什干消息:中国和乌兹别克斯坦13日举行“丝路电商”交流对接会。此次交流对接会以视频方式举行,以“塔什干—上海:电子商务的前景”为主题,中乌两国政府、商协会、企业界代表等50余人在线参会。

乌兹别克斯坦工商会主席依克拉莫夫表示,今年是乌兹别克斯坦“科技、教育和数字经济发展年”,希望通过两国企业家的努力,让乌知名纺织品和农产品等在电商平台上得到展示,使中国消费者对乌产品有更多了解。

本次交流对接会由中国国际电子商务中心和乌兹别克斯坦驻上海总领事馆主办。在交流对接会上,两国参会人员就如何推进电子商务合作、强化区域合作及提升跨境电子商务合作的质量和水平等开展了交流和探讨。

责任编辑:张子涵(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-10-15 15:04

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

广州花都无症状感染者测序溯源分析完成:证

{r[title]}

广州市卫健委18日通报,10月18日,疾控部门已完成花都无症状感染...

别让“病歪歪”的应县木塔在议而不决中倒掉

{r[title]}

“这塔真是个独一无二的伟大作品。不见此塔,不知木构的可能性到...

第十一届中国曲艺牡丹奖在苏州颁奖

{r[title]}

第十一届中国曲艺牡丹奖颁奖仪式近日在苏州举行。本届中国曲艺牡...

监管部门密集表态 推动上市公司做优做强

{r[title]}

国务院近日印发《关于进一步提高上市公司质量的意见》(以下简称...