国家一类资质  中央新闻网站

美国新冠确诊病例超过710万

人民网华盛顿9月27日电(记者 郑琪)据美国约翰斯·霍普金斯大学全球疫情实时监测系统显示,截至美国东部时间9月27日下午5时23分,全美共报告新冠病毒感染病例7105604例,其中包括死亡病例204724例。与该系统约24小时前的数据相比,美国新增新冠病毒感染确诊病例32707例,新增死亡病例278例。

据佛罗里达州卫生部门的数据,该州27日新报告新冠确诊病例至少1882例,使该州的总病例数超过70万,达到了700564例。佛罗里达是全美第三个确诊病例数超过70万的州。目前,加利福尼亚州有80.8万确诊病例,得克萨斯州有75.5万确诊病例。

责任编辑:隋坤

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-09-28 20:45

标签

  • 美国
  • 作者:郑琪
  • 来源:人民网-国际频道

相关文章

伊朗批美国追加制裁“无新意”

伊朗政府高级官员回应,美国最新举措“毫无新意”,不会对伊朗核项目产生任何影响。

2020-09-23  评论

美国宣布对伊朗实施新制裁

美国总统特朗普当天发布行政令,宣布对27个支持伊朗核、导弹和常规武器项目的相关实体与个人实施制裁和出口...

2020-09-22  评论

俄外长说美国实施单方面制裁是非法的

美国已经退出伊朗核问题全面协议,在这一问题上没有发言权。

2020-09-22  评论

金斯伯格去世 美最高法院大法官“补缺”再现党争

美国联邦最高法院大法官露丝·巴德·金斯伯格18日去世,终年87岁。

2020-09-21  评论

最新文章

广州花都无症状感染者测序溯源分析完成:证

{r[title]}

广州市卫健委18日通报,10月18日,疾控部门已完成花都无症状感染...

别让“病歪歪”的应县木塔在议而不决中倒掉

{r[title]}

“这塔真是个独一无二的伟大作品。不见此塔,不知木构的可能性到...

第十一届中国曲艺牡丹奖在苏州颁奖

{r[title]}

第十一届中国曲艺牡丹奖颁奖仪式近日在苏州举行。本届中国曲艺牡...

监管部门密集表态 推动上市公司做优做强

{r[title]}

国务院近日印发《关于进一步提高上市公司质量的意见》(以下简称...