国家一类资质  中央新闻网站

《2019阅兵盛典》国庆震撼大银幕 鸿篇献礼夯铸时代精神

由中国人民解放军八一电影制片厂出品,中国电影股份有限公司发行,聚焦新中国成立70周年国庆阅兵活动的大型纪录电影《2019阅兵盛典》即将于10月1日在全国院线震撼上映。将士列阵、铁甲洪流、银鹰呼啸,阅兵盛典的精神辉光熠熠煌煌,同庆祖国母亲一路风华71年岁月,点燃中华儿女始终不渝爱国情怀。

《阅兵盛典》竖版

《阅兵盛典》

 

《2019阅兵盛典》聚焦国庆主题,体现新时代特点,突出展现在党中央、中央军委和习主席领导下,人民军队和国防后备力量整体性、革命性重塑成果,集中反映我国国防和军队现代化建设的巨大成就,充分展示开放、自信、和平、包容的大国风采和新时代中国军人敢打必胜的气势。该片注重仪式美感与电影质感相结合、中国气派与军事特色相统一,运用大量精美珍贵的影像画面,具有很强的视听震撼力和艺术感染力。

剧照3

剧照2

 

《2019阅兵盛典》是八一电影制片厂全心全情熔铸精神信仰的倾力之为,全维全域集纳史实细节的厚重之作,精彩呈现了新中国成立70周年盛典,真实直观地展示了70年来开放自信的中国取得的非凡成就和举国同心的精神风貌。此次活动充分展示了新中国成立70年来的辉煌成就,有力彰显了国威军威,极大振奋了民族精神,广泛激发了各方面力量。庆祝活动是在第一个百年即将到来之际,全党全军全国各族人民万众一心,朝着全面建成小康社会目标奋进的一次伟力凝聚;是在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上,全体中华儿女对共同理想所作的一次豪迈宣示;是在当今世界正经历百年未有之大变局的形势下,中华人民共和国始终巍然屹立于世界东方,并且愈发蓬勃、愈发健强的一次盛大亮相。

剧照4

剧照1

 

《2019阅兵盛典》于2020年国庆之日在院线上映,携手再次目睹从历史走到今天的人民军队,用生命与信仰谱写肝胆忠于党的光辉战斗历程;再次回顾壮观瞻、振军威、鼓士气的盛大一幕,是凝聚中华儿女国之共情、团结为民族复兴奋斗不息豪迈激情的精神伟力。此次院线上映采用公益放映的形式,即片方、发行方不参与分账,让更多观众能够在大银幕重温2019阅兵盛典的盛况,以实际行动献礼祖国华诞,为涵养中华儿女同铸伟业的豪情擎起电影人的责任担当。国庆之日,中秋团圆,走进影院,为历史澎湃,为和平守望。

剧照5

 

责任编辑:王晶晶

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-09-28 10:16

标签

最新文章

中国华夏文化遗产基金会会长耿瑩荣获“巴基

{r[title]}

2020年10月22日,“巴基斯坦国家荣誉勋章”授勋仪式在巴基斯坦驻...

广西师范大学出版社举办“秀峰文学论坛”系

{r[title]}

八场主题演讲、两场文学对谈、一场研讨会和一场音乐朗诵会,以多...

九旬老兵逛颐和园遗失抗美援朝纪念章

{r[title]}

近日,有网友替家中年过九旬的老人发出求助信息。截至昨天下午,...

王海大队:敢打必胜,有我无敌

{r[title]}

1951年10月20日,王海代表所在志愿军航空兵某团飞行一大队发出这...