国家一类资质  中央新闻网站

英超综合:埃弗顿力压热刺 莱斯特城完胜“升班马”

新华社伦敦9月13日电(记者 张薇)英超足球赛13日进行了第一轮的两场对决,埃弗顿反客为主打出抢眼表现,1:0小胜热刺。莱斯特城3:0完胜“升班马”西布罗姆维奇,其中头号射手瓦尔迪独中两元。

意大利名帅安切洛蒂上赛季中途接手埃弗顿,但未能率队实现质变。“太妃糖”最终位列第12,为球队2003-2004赛季以来的最低排名。不过,安切洛蒂继续专注于重建球队,特别是在球队中场蓄力。

13日到访伦敦,埃弗顿整体表现明显更胜一筹。上半场理查利森错失单刀机会。下半场进行10分钟后,卡尔弗特-卢因接队友左路前场开出的任意球头球打破僵局。热刺也并非没有机会,但客队门将皮克福德先后扑出阿里和多尔蒂的射门,埃弗顿最终1:0击败葡萄牙教头穆里尼奥率领的热刺。

执教生涯第一次遭遇“开门黑”的穆帅赛后坦言,他本来对球队整体和球员个人都有更多期待,但热刺表现并不算太好。“这样的表现不会让我觉得所有球员都尽了力。我会觉得有些球员可以表现得更好一些。”

莱斯特城同日客战迎战西布罗姆维奇,3个进球全部出自下半时。卡斯塔涅第56分钟头球破门。33岁的上赛季英超“射手王”瓦尔迪接着连罚两记点球命中。

谢菲尔德联对阵狼、布莱顿迎战切尔西的两场比赛将于14日进行。曼联与伯恩利、曼城与阿斯顿维拉的首轮较量因曼彻斯特“双雄”上个月都经历了欧战而推迟。

责任编辑:张子涵(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-09-14 15:46

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

税收大数据显示:全国企业销售收入累计增速

{r[title]}

增值税发票数据显示,1至8月,全国企业发票销售收入同比降幅收窄...

上海战疫:凡人英雄微光,成就“魔都”今日

{r[title]}

面对突如其来的新冠肺炎疫情,上海经受住了严峻考验,给予市民满...

权威专家详解国务院联防联控机制关于“突发

{r[title]}

“新华视点”记者近日从国家卫生健康委员会了解到,今年秋冬季,...

外交部:中方将优先向发展中国家提供疫苗

{r[title]}

为应对全球新冠肺炎疫情,中国正在加紧推进疫苗研发。