国家一类资质  中央新闻网站

“超级直播秀”来了!

江苏卫视和聚划算又双叒合作了!

image001

 

继去年9月8日首度携手开启99盛典“南北歌会”,今年5月5日融屏创新打造“青春选择之夜”之后,在即将到来的9月9日,2020江苏卫视聚划算百亿补贴99划算夜盛装升级,为全国观众带来一场刷新既往体验的超级直播秀。

image002

 

何为“超级直播秀”?这一次,江苏卫视99划算夜将在融屏探索的前沿实践上再进一步,通过横屏电视直播与竖屏手机直播的互通,实现对“好看、好听、好玩、好购”的全覆盖,建构并引领视频生态下的“大直播”新场景。

 

image003

 


正能量先行,续航“爆款生产力”

借势不断迭代的媒体融合生态,传统概念上的“定制晚会”已被颠覆。业内人士认为,当下的“超级晚”有效利用大小屏联动实现全域引流,基于家庭大屏收视场景的消费潜力正不断被试探、被挖掘、被扩容。

去年秋天,江苏卫视和聚划算以“99划算盛典”为契机,拉开了“电视+电商”两大强势品牌模式共创的帷幕,也由此迈上了“荔枝超级晚”产业布局的征程。

image004

 

首次合作中,“99划算盛典”主打南北歌会概念,推出“微综艺+盛典”的全新范式,交上了一份台网联动的新意答卷;今年的“55盛典”则立足“青春选择之夜”,打通虎扑、B站、微博、网易云音乐四大平台,用个性化的互动方式,捧献了一场“破圈大赏”。

image005

 

刘敏涛凭借“四千万直拍”一跃成为“姐圈顶流”;

image006

 

一个多月后,江苏卫视联袂天猫的“618超级晚”,开拓“融屏直播”这种全新综艺化思维下的定制型直播方式,为超级夜晚深度预热。而即将到来的99划算夜,把拉动地域经济、助力百姓增收的正能量主题与这场聚划算超级直播秀完美融合,将态度和热度发挥到极致,把9月9日晚上的金秋盛典打造成众望所归的“2020年度最热集结”。

image007

 


花式探索“1+X”,模式共创进化至3.0版

作为电视晚会的顶秀级引领者,江苏卫视从平台自身在家庭大屏上的既有优势出发,通过花式探索“1+X”的能量裂变路径,持续进化着“荔枝超级晚”品牌。

所谓“1+X”模式,它不仅限于一台单纯的电视晚会,“1”指的是以电视为内容创制中心和传播裂变中心,“X”意为“无限可能”。

image008

 

“荔枝超级晚”的“超级”之处,就在于基于电视的主业优势,用独特创意再造互动式、服务式、体验式的优质内容,实现各种媒介资源、生产要素的高效整合,在共融互通中放大整体效能,打造聚拢注意力、引爆传播力、导流购买力的关键场景,实现电视与电商的高效连接。

image009

 

第三次携手合作,江苏卫视和聚划算又将解锁什么新玩法呢?据悉,“穿屏创意”会再度升级,届时江苏卫视99划算夜联动四大直播空间,以盛典直播为主体,同时力邀三位直播风格各异、辐射人群互补的人气明星坐镇直播间,通过电视直播与手机直播的融合互通,全面服务于观众的多元需求,让大家在无缝切换的流畅操作中,一站式享受从“心动”到“行动”的消费体验。

image010

 

无论如何,99划算夜将再一次证明自己的超级价值,“横”“竖”有料,精彩可期!

责任编辑:王晶晶

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-08-25 17:28

标签

最新文章

“致敬2000”2020年北京国际音乐节收官

{r[title]}

2020年10月20日晚,中国爱乐乐团在余隆总监的指挥下再度奏响了《...

拜登两位数领先特朗普 民调这回靠谱吗

{r[title]}

网络调查显示,拜登和特朗普的支持率分别为51%和40%,差距为今年...

鲍威尔:美联储尚未决定是否发行数字货币

{r[title]}

美国联邦储备委员会主席鲍威尔19日表示,美联储目前还没决定是否...