国家一类资质  中央新闻网站

习近平向黎巴嫩总统奥恩致慰问电

新华社北京8月5日电 8月5日,国家主席习近平就黎巴嫩贝鲁特发生重大爆炸事件向黎巴嫩总统奥恩致慰问电。

习近平在慰问电中指出,惊悉贵国首都贝鲁特发生重大爆炸事件,造成大量人员伤亡。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对遇难者表示深切的哀悼,向伤者和遇难者家属致以诚挚的慰问,祝愿伤者早日康复。

责任编辑:隋坤

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-08-07 17:52

标签

  • 习近平
  • 作者:
  • 来源:人民网-人民日报

相关文章

把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来 齐心协力把“十四五”规划编制好

新华社北京8月6日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对“十四五”规划编制工作作出重要指...

2020-08-07  评论

习近平就贝鲁特发生重大爆炸事件向黎巴嫩总统奥恩致慰问电

8月5日,国家主席习近平就黎巴嫩贝鲁特发生重大爆炸事件向黎巴嫩总统奥恩致慰问电。

2020-08-06  评论

习近平:强国必须强军,军强才能国安

中共中央政治局7月30日下午就加强国防和军队现代化建设举行第二十二次集体学习。

2020-08-01  评论

习近平宣布:“北斗三号全球卫星导航系统正式开通!”

习近平宣布:“北斗三号全球卫星导航系统正式开通!”现场响起热烈掌声。

2020-07-31  评论

最新文章

与病毒“抢时间”!他们是疫情防控一线的“

{r[title]}

在河北省石家庄市疾控中心四层流行病防治所,流调员们的问话声此...

假“健康码”背后藏了什么“鬼”?

{r[title]}

国内疫情防控形势趋于严峻之时,一款“单机版”的“健康码演示”...

今年货币政策“稳”字当头

{r[title]}

2021年是“十四五”开局之年,人民银行会坚持“稳”字当头,不急...

“宅”家怎么过好年?全国网上年货节来了!

{r[title]}

为了方便消费者购买年货,让各地群众都能过个好年,商务部将会同...