国家一类资质  中央新闻网站

习近平对“十四五”规划编制工作作出重要指示

习近平对“十四五”规划编制工作作出重要指示强调

把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来 齐心协力把“十四五”规划编制好

新华社北京8月6日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对“十四五”规划编制工作作出重要指示强调,编制和实施国民经济和社会发展五年规划,是我们党治国理政的重要方式。五年规划编制涉及经济和社会发展方方面面,同人民群众生产生活息息相关,要开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,鼓励广大人民群众和社会各界以各种方式为“十四五”规划建言献策,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,齐心协力把“十四五”规划编制好。

责任编辑:隋坤

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-08-07 17:52

标签

  • 习近平
  • 作者:
  • 来源:新华社“新华视点”微博

相关文章

习近平向黎巴嫩总统奥恩致慰问电

新华社北京8月5日电8月5日,国家主席习近平就黎巴嫩贝鲁特发生重大爆炸事件向黎巴嫩总统奥恩致慰问电。

2020-08-07  评论

把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来 齐心协力把“十四五”规划编制好

新华社北京8月6日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对“十四五”规划编制工作作出重要指...

2020-08-07  评论

习近平就贝鲁特发生重大爆炸事件向黎巴嫩总统奥恩致慰问电

8月5日,国家主席习近平就黎巴嫩贝鲁特发生重大爆炸事件向黎巴嫩总统奥恩致慰问电。

2020-08-06  评论

习近平:强国必须强军,军强才能国安

中共中央政治局7月30日下午就加强国防和军队现代化建设举行第二十二次集体学习。

2020-08-01  评论

最新文章

税收大数据显示:全国企业销售收入累计增速

{r[title]}

增值税发票数据显示,1至8月,全国企业发票销售收入同比降幅收窄...

上海战疫:凡人英雄微光,成就“魔都”今日

{r[title]}

面对突如其来的新冠肺炎疫情,上海经受住了严峻考验,给予市民满...

权威专家详解国务院联防联控机制关于“突发

{r[title]}

“新华视点”记者近日从国家卫生健康委员会了解到,今年秋冬季,...

外交部:中方将优先向发展中国家提供疫苗

{r[title]}

为应对全球新冠肺炎疫情,中国正在加紧推进疫苗研发。