国家一类资质  中央新闻网站

驻港国安公署与香港特区国安委进行首次工作会晤

(图文互动)中央人民政府驻香港特别行政区维护国家安全公署与香港特别行政区维护国家安全委员会进行首次工作会晤

新华社香港7月31日电 7月31日下午,中央人民政府驻香港特别行政区维护国家安全公署署长郑雁雄在特区政府总部与香港特别行政区维护国家安全委员会主席林郑月娥进行首次工作会晤。

中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室主任兼香港特别行政区维护国家安全委员会国家安全事务顾问骆惠宁和香港特别行政区维护国家安全委员会成员等出席了工作会晤。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-08-01 16:08

标签

最新文章

Rain金泰希夫妇合体捞金,互动甜蜜堪比偶像

{r[title]}

Rain与金泰熙最新广告曝光!

“我多么希望年轻的一代能够跨越我们前进

{r[title]}

11月30日是王元化先生诞辰100周年。

坑老公?杨丞琳晒李荣浩与柴犬对比图邀网友

{r[title]}

杨丞琳晒老公李荣浩与柴犬的对比图。照片中,弹吉他的李荣浩忧郁...

河南发现夏代“粮仓城邑”

{r[title]}

近日,28座分布集中形制多样的夏代早期粮仓遗址在河南淮阳时庄遗...