国家一类资质  中央新闻网站

韩正:欢迎新加坡继续积极参与中国区域发展战略

新华社北京7月31日电  中共中央政治局常委、国务院副总理韩正7月31日在北京同新加坡副总理王瑞杰通电话。

韩正表示,习近平主席近日同李显龙总理通电话,就双边关系、抗疫合作以及共同关心的重要问题达成新的共识。今年是中新建交30周年,抗疫合作成为中新关系新亮点,在地区和国际层面发挥了很好示范作用。双方互施援手,共克时艰,确保两国及区域供应链稳定。中方愿同新方一道,落实好两国领导人共识,加强互学互鉴,用好合作机制平台。欢迎新方继续积极参与中国区域发展战略,更好地实现共同发展。

王瑞杰表示,患难见真情,新中建交30周年迎来新的契机。新方愿与中方密切配合,发挥好双边合作机制作用,加速经济转型,共同应对疫情等挑战。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-08-01 16:08

标签

最新文章

美国人欲执掌美洲开发银行遇反对

{r[title]}

美洲开发银行9月12日的新任行长选举出现变数。美国政府打破数十...

韩国法院扣押二战强征劳工被告日企在韩资产

{r[title]}

据韩国媒体报道,韩国法院向二战中强征韩国劳工索赔案被告方日本...

疫情期每天多工作48分钟

{r[title]}

一项最新研究结果显示,疫情期间的远程办公,给人们带来更多会议...

盛夏时节采莲忙

{r[title]}

眼下,福建省南平市建阳区的白莲进入收获季,当地莲农忙着采摘莲...