国家一类资质  中央新闻网站

韩正:欢迎新加坡继续积极参与中国区域发展战略

新华社北京7月31日电  中共中央政治局常委、国务院副总理韩正7月31日在北京同新加坡副总理王瑞杰通电话。

韩正表示,习近平主席近日同李显龙总理通电话,就双边关系、抗疫合作以及共同关心的重要问题达成新的共识。今年是中新建交30周年,抗疫合作成为中新关系新亮点,在地区和国际层面发挥了很好示范作用。双方互施援手,共克时艰,确保两国及区域供应链稳定。中方愿同新方一道,落实好两国领导人共识,加强互学互鉴,用好合作机制平台。欢迎新方继续积极参与中国区域发展战略,更好地实现共同发展。

王瑞杰表示,患难见真情,新中建交30周年迎来新的契机。新方愿与中方密切配合,发挥好双边合作机制作用,加速经济转型,共同应对疫情等挑战。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-08-01 16:08

标签

最新文章

Rain金泰希夫妇合体捞金,互动甜蜜堪比偶像

{r[title]}

Rain与金泰熙最新广告曝光!

“我多么希望年轻的一代能够跨越我们前进

{r[title]}

11月30日是王元化先生诞辰100周年。

坑老公?杨丞琳晒李荣浩与柴犬对比图邀网友

{r[title]}

杨丞琳晒老公李荣浩与柴犬的对比图。照片中,弹吉他的李荣浩忧郁...

河南发现夏代“粮仓城邑”

{r[title]}

近日,28座分布集中形制多样的夏代早期粮仓遗址在河南淮阳时庄遗...