国家一类资质  中央新闻网站

新华基金中长期投资回报居前

上半年A股结构性行情明显。统计显示,创业板指、深证成指上半年上涨35.60%、14.97%,沪深300微涨1.64%。结构性行情下,更考验基金公司整体选股能力。据海通证券日前发布的最新业绩统计,今年上半年新华基金旗下权益类基金平均收益率达24.71%。从中长期来看,在A股牛熊更迭中,新华基金也是业绩长跑优秀者。同源数据显示,截至6月30日,过去3年、过去5年新华基金旗下权益类基金平均收益率分别为59.15%和54.22%,分别在全行业基金管理人中排名18/108、17/81。

“十年期金基金”掌舵者担纲银华富利8月10日起发行

在近日公布的第十七届“金基金奖”评选中,银华富裕主题混合斩获了“偏股混合型基金十年期奖”,这是“金基金奖”第一次设立十年期奖项。据悉,银华富裕主题的“升级版”新品——银华富利精选混合基金(代码:009542),将于8月10日起正式发行,拟由同一位基金经理焦巍掌管。不同之处是,银华富利的投资范围比银华富裕更广,银华富裕只投资A股,银华富利的投资范围为A+H股,拥有更灵活的投资空间。国投瑞银基金会客室:邀申万宏源证券首席,聚焦下半年投资机会2020年上半程金融市场虽历经波折,但全球资本市场在经过短暂调整后逐步企稳,A股市场更是领涨全球。在最新一期的国投瑞银“基金会客室”中,国投瑞银基金总经理王彦杰对话申万宏源证券策略首席分析师王胜、国投瑞银权益投资总监周奇贤,分析了未来一段时期的投资机会。

进入7月,A股延续较为强势的反弹行情,王胜表示,今年估值大幅提升的部分股票,阶段性成长还是将存在。至于看好的方向,王胜看好消费升级,另外装配式建筑也有很好的趋势。

上投摩根基金交出傲人中考成绩单股基近一年平均回报65.3%在黑天鹅横飞的2020年上半年市场,依然有基金公司凭借出色的投资能力,一路“乘风破浪”交出傲人的中考成绩单。以上投摩根基金为例,根据银河证券统计,公司旗下多达11只基金上半年业绩排名同类产品前10%。

如果把时间拉长,那么上投摩根旗下权益基金可谓群星璀璨,展现出不俗的中长跑耐力。银河数据显示,截至6月30日,上投摩根旗下股票基金近一年平均收益率达到65.3%,股票投资主动管理能力排名高居行业第8位。

责任编辑:隋坤

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-07-10 16:47

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

绕过国会 特朗普批准新一轮新冠纾困措施

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普8日签署行政令,延长一些已经过期的新冠纾...

巴基斯坦新增新冠肺炎确诊病例634例 累计28

{r[title]}

巴基斯坦国家健康服务、管理和协调部9日发布的疫情数据显示,该...

俄外交部谴责美方打压抖音海外版

{r[title]}

新华社莫斯科8月8日电俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃8日在莫斯科严...