国家一类资质  中央新闻网站

苏宁主帅和三外援归队

新华社南京7月7日电(记者 王恒志)中超复赛在即,江苏苏宁足球俱乐部7日终于迎回了主帅奥拉罗尤和三位外援。在结束14天隔离并通过核酸检测后,他们7日下午正式归队参加球队训练。

受新冠肺炎疫情影响,江苏苏宁主帅奥拉罗尤和五名外援一直未能和队伍会合。3月底球队重新集结,国内球员在经过集中隔离和核酸检测后恢复训练,奥拉罗尤只能通过远程视频系统“在线指挥”,外援们也只能按照教练组的安排各自进行居家训练。直到6月22日,奥拉罗尤与埃德尔、米兰达、桑蒂尼三名外援终于回到南京,按照疫情防控规定,他们需要进行14天的隔离。7日正是隔离结束的日子,奥拉罗尤和三名外援第一时间出现在了苏宁的训练场上,终于结束了球队“全华班”集训的日子。

目前,苏宁的锋线杀手特谢拉也已经回到南京,不过他的隔离期尚未结束,本赛季新引进的外援瓦卡索则尚未来到南京。

中超将于7月底拉开大幕,江苏苏宁被分在大连赛区,同组的包括广州恒大、山东鲁能、上海申花等劲旅。

责任编辑:隋坤

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-07-08 16:11

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

绕过国会 特朗普批准新一轮新冠纾困措施

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普8日签署行政令,延长一些已经过期的新冠纾...

巴基斯坦新增新冠肺炎确诊病例634例 累计28

{r[title]}

巴基斯坦国家健康服务、管理和协调部9日发布的疫情数据显示,该...

俄外交部谴责美方打压抖音海外版

{r[title]}

新华社莫斯科8月8日电俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃8日在莫斯科严...