国家一类资质  中央新闻网站

杜锋:易建联腰部轻微拉伤 不日与球队汇合

新华社青岛7月7日电(记者张旭东)广东宏远队主教练杜锋7日说,在与北控队比赛中,易建联空中接力扣篮时,防守球员有一个推腰动作,导致易建联腰部轻微拉伤,不过问题不大,过几日他就会到青岛与球队会和。

广东队当日在CBA复赛第二阶段青岛崂山赛区进行场馆适应性训练后接受媒体采访。杜锋表示,第一阶段球队总体表现不错,体现出了从大年初二就开始训练的成效。“有一些技战术问题,但都很正常,可以通过比赛找出问题,从而为季后赛做好准备。第二阶段换了赛区,希望在新的环境中,球队继续保持良好状态。”他说。

球员赵睿表示,球队一直在非常认真地训练,憋着一股劲等着联赛复赛。第一阶段,球队非常团结,而且很有拼劲。“虽然不够完美,但我们会一点点去弥补,争取变得更好。”

CBA复赛第一阶段,广东队8战全胜,继续领跑联赛积分榜。

CBA复赛第二阶段将于7月7日至27日在青岛崂山和青岛红岛两个赛区举行,20支球队将在青岛完成本赛季CBA剩余的常规赛赛事。

责任编辑:隋坤

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-07-08 16:11

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

绕过国会 特朗普批准新一轮新冠纾困措施

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普8日签署行政令,延长一些已经过期的新冠纾...

巴基斯坦新增新冠肺炎确诊病例634例 累计28

{r[title]}

巴基斯坦国家健康服务、管理和协调部9日发布的疫情数据显示,该...

俄外交部谴责美方打压抖音海外版

{r[title]}

新华社莫斯科8月8日电俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃8日在莫斯科严...