国家一类资质  中央新闻网站

国航首架ARJ21—700飞机抵京享受航空界最高礼遇

6月28日,12时56分,国航首架ARJ21-700新型涡扇支线飞机身披国旗平稳降落在北京首都国际机场,滑行通过“水门”,享受航空界最高礼遇。这是中国共产党建党99周年前夕的生日献礼,标志着由我国自行研制的具有自主知识产权的新型涡扇支线飞机ARJ21从此迈入了新的商业征程。

001

002


责任编辑:许晔

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-06-30 17:06

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

脱不花评《人生由我》:打碎“人造完美”,

{r[title]}

40多岁上《时代》封面,69岁还当彩妆代言人,“钢铁侠”马斯克的...

蒙古国新增3例新冠肺炎患者 累计230例

{r[title]}

蒙古国传染病研究中心主任尼玛呼12日在卫生部例行新闻发布会宣布...

中国经济发展新动能指数持续上升

{r[title]}

13日,国家统计局对外公布2019年我国经济发展新动能指数。

美报告单日新增新冠病例数超6.4万例 再创新

{r[title]}

美国疾病控制和预防中心网站9日公布的新冠疫情数据显示,过去24...