国家一类资质  中央新闻网站

章子怡温馨吐槽女儿追星王力宏,汪峰吃醋:真是哭笑不得

6月2日,章子怡在个人社交平台发文透露女儿醒醒喜欢王力宏,称女儿最喜欢的六一礼物是王力宏的照片,随后汪峰转发动态也说“哭笑不得”。

章子怡写道:“亲爱的力宏,你知道吗?这个六一儿童节我和醒醒爸爸费心费神地给孩子安排各种各样的活动,但是最终你的一张照片,她说是她收到的最好的礼物。”末尾还带了一个“偶像的力量”的话题,温馨有趣。

6月2日下午,汪峰转发此条动态说“我这当爹的,真的是哭笑不得!”并艾特了章子怡,无奈又搞笑。

网友纷纷评论道“哈哈哈哈哈哈哈哈哈我峰哥表示不服”“没有谁能不爱王力宏”“醒醒好可爱”。

责任编辑:赵紫羽(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-06-03 14:28

标签

最新文章

脱不花评《人生由我》:打碎“人造完美”,

{r[title]}

40多岁上《时代》封面,69岁还当彩妆代言人,“钢铁侠”马斯克的...

蒙古国新增3例新冠肺炎患者 累计230例

{r[title]}

蒙古国传染病研究中心主任尼玛呼12日在卫生部例行新闻发布会宣布...

中国经济发展新动能指数持续上升

{r[title]}

13日,国家统计局对外公布2019年我国经济发展新动能指数。

美报告单日新增新冠病例数超6.4万例 再创新

{r[title]}

美国疾病控制和预防中心网站9日公布的新冠疫情数据显示,过去24...