国家一类资质  中央新闻网站

姜贞羽因伤暂停《创3》录制 节目组祝福早日康复

6月3日,《创造营2020》官方发文称,学员姜贞羽因身体原因于3日飞往北京接受治疗,暂时无法参加近期的训练课程和表演。

节目组表示将会持续关注姜贞羽的身体康复情况,向各位创始人们及时同步信息。并祝福她早日康复,重新回到挚爱的舞台。粉丝们也纷纷在评论区留言为她送上祝福和祈祷。

责任编辑:赵紫羽(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-06-03 13:46

标签

最新文章

脱不花评《人生由我》:打碎“人造完美”,

{r[title]}

40多岁上《时代》封面,69岁还当彩妆代言人,“钢铁侠”马斯克的...

蒙古国新增3例新冠肺炎患者 累计230例

{r[title]}

蒙古国传染病研究中心主任尼玛呼12日在卫生部例行新闻发布会宣布...

中国经济发展新动能指数持续上升

{r[title]}

13日,国家统计局对外公布2019年我国经济发展新动能指数。

美报告单日新增新冠病例数超6.4万例 再创新

{r[title]}

美国疾病控制和预防中心网站9日公布的新冠疫情数据显示,过去24...