国家一类资质  中央新闻网站

李荣浩分享情歌创作灵感 杨丞琳认领:应该是在说我吧

6月2日晚,李荣浩在社交平台分享新歌的创作灵感,称新歌讲述的是喜欢一个人时的心理活动,他还大方承认自己有过这种甜蜜的感觉。随后,杨丞琳发动态回应称:“应该是在说我吧”。

李荣浩分享写歌心情

李荣浩发文称:“你有没有在不知道对方喜不喜欢你的情况下,躺在床上,翘着二郎腿,不自觉的嘴角上扬,一边等着信息,一边翻看聊天记录过,我有过,所以我写了这首歌”。

杨丞琳认领新歌

随后,杨丞琳转发这条动态并配文:“应该是在说我…吧”。两人秀恩爱引发网友直呼:“好甜”“没错就是你”。

李荣浩评论杨丞琳

据悉,李荣浩和杨丞琳现在分隔两地,5月28日,杨丞琳分享自己的穿搭照,李荣浩突然在照片下留言对老婆喊话:“好久不见,近来可好。”

责任编辑:赵紫羽(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-06-03 13:38

标签

最新文章

脱不花评《人生由我》:打碎“人造完美”,

{r[title]}

40多岁上《时代》封面,69岁还当彩妆代言人,“钢铁侠”马斯克的...

蒙古国新增3例新冠肺炎患者 累计230例

{r[title]}

蒙古国传染病研究中心主任尼玛呼12日在卫生部例行新闻发布会宣布...

中国经济发展新动能指数持续上升

{r[title]}

13日,国家统计局对外公布2019年我国经济发展新动能指数。

美报告单日新增新冠病例数超6.4万例 再创新

{r[title]}

美国疾病控制和预防中心网站9日公布的新冠疫情数据显示,过去24...