国家一类资质  中央新闻网站

郑爽深夜晒泪眼视频疑回应解约:又给自己长了教训

6月2日,郑爽在社交平台晒出两则视频,其中一则视频中她眼泛泪光,并配文说“又给自己长得教训”。疑似回应与财务团队不合作一事。

一则视频中,郑爽没有说话,眼里泛着泪光,一脸委屈的样子,并配文“又给自己涨了教训”。另一则视频中,郑爽说自己“困得傻乎乎”,画面则是她坐在飞机上带着口罩。

据悉,6月2日,郑爽在社交平台发文表示自己于2019年1月底与商务在口头上达成了结束专属合约的协议,但是对方一直没有意识到她已经结束合作。还感性称:“入山不怕伤人虎,只怕人情两面刀。”引发网友热议。

责任编辑:赵紫羽(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-06-03 13:37

标签

最新文章

脱不花评《人生由我》:打碎“人造完美”,

{r[title]}

40多岁上《时代》封面,69岁还当彩妆代言人,“钢铁侠”马斯克的...

蒙古国新增3例新冠肺炎患者 累计230例

{r[title]}

蒙古国传染病研究中心主任尼玛呼12日在卫生部例行新闻发布会宣布...

中国经济发展新动能指数持续上升

{r[title]}

13日,国家统计局对外公布2019年我国经济发展新动能指数。

美报告单日新增新冠病例数超6.4万例 再创新

{r[title]}

美国疾病控制和预防中心网站9日公布的新冠疫情数据显示,过去24...