国家一类资质  中央新闻网站

张馨予和老公穿情侣袜秀恩爱,称见面几小时又要分离

6月1日儿童节,张馨予在社交平台晒出和老公何捷一起拍摄的视频,激动说了四遍“我也有小视频了”。视频中,两人的脚随着音乐舞动,露出情侣拖鞋和情侣袜子。

4月30日,张馨予就在社交平台发文称自己也想拍情侣小视频,可是军人丈夫忙于工作不能实现。时隔一个多月张馨予终于得偿所愿地拍上了小视频大秀恩爱。网友们看到两人恩爱的模样也是纷纷祝福:“好甜啊~”“你们要一直幸福呀!”

有网友想看何教官的脸,张馨予回复“这视频都是好不容易才答应拍的”,还有网友问何教官是不是休假了,结果张馨予表示两人只有几个小时的见面时间,瞬间又让人心疼起来,这份狗粮撒得不容易。

责任编辑:赵紫羽(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-06-02 13:54

标签

最新文章

脱不花评《人生由我》:打碎“人造完美”,

{r[title]}

40多岁上《时代》封面,69岁还当彩妆代言人,“钢铁侠”马斯克的...

蒙古国新增3例新冠肺炎患者 累计230例

{r[title]}

蒙古国传染病研究中心主任尼玛呼12日在卫生部例行新闻发布会宣布...

中国经济发展新动能指数持续上升

{r[title]}

13日,国家统计局对外公布2019年我国经济发展新动能指数。

美报告单日新增新冠病例数超6.4万例 再创新

{r[title]}

美国疾病控制和预防中心网站9日公布的新冠疫情数据显示,过去24...