国家一类资质  中央新闻网站

仝卓手写道歉信“我错了”,已向中戏申请撤销学籍学历

近日,艺人仝卓在网络直播中自称将往届生身份改为应届生参加高考,此言论引起舆论指责其高考舞弊。29日晚,仝卓手写道歉信表示,自己已向母校中央戏剧学院申请撤销学籍学历。

仝卓称,“在事情发生之后,我觉得十分羞愧,大家的批评让我真正认识了自己的问题。”“我会闭门思过、认真反省、努力学习、提高自己。”并愿意承担一切后果。

此前教育部表示,已要求山西省教育厅、有关高校和中学开展调查。教育部表示,对弄虚作假等违规行为零容忍,此事虽时隔多年,但会坚决追查到底。

责任编辑:赵紫羽(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-05-30 13:04

标签

最新文章

人民日报和音:中国经济持续复苏为世界注入

{r[title]}

“预计2020年,主要经济体中唯一能够实现正增长的,只有中国。”

朝阳区打造首个国际人才一站式服务平台

{r[title]}

这将成为朝阳区打造国际化、便利化、高效化营商环境的又一创新举...

外交部从三个角度驳斥蓬佩奥抹黑言论

{r[title]}

事实不容捏造,谎言重复一千遍也还是谎言。