国家一类资质  中央新闻网站

巴基斯坦一架客机在卡拉奇坠毁

新华社伊斯兰堡5月22日电(记者李浩)巴基斯坦民航局官员22日说,巴基斯坦国际航空公司一架载有约100人的客机当天在南部港口城市卡拉奇坠毁。

(国际)(1)巴基斯坦一架客机在卡拉奇坠毁

这是2013年12月25日在巴基斯坦伊斯兰堡国际机场拍摄的一架巴基斯坦国际航空公司的客机。 新华社发(艾哈迈德·卡迈勒摄)

当地媒体援引巴民航局官员的话报道说,这架空客A320客机由巴东部城市拉合尔飞往卡拉奇,在准备降落时坠毁。

报道说,飞行员报告客机出现技术故障数分钟后,客机从卡拉奇机场雷达上消失。巴安全部队、警察和救援人员已抵达坠机现场展开救援。

责任编辑:许晔

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-05-23 18:29

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

与病毒“抢时间”!他们是疫情防控一线的“

{r[title]}

在河北省石家庄市疾控中心四层流行病防治所,流调员们的问话声此...

假“健康码”背后藏了什么“鬼”?

{r[title]}

国内疫情防控形势趋于严峻之时,一款“单机版”的“健康码演示”...

今年货币政策“稳”字当头

{r[title]}

2021年是“十四五”开局之年,人民银行会坚持“稳”字当头,不急...

“宅”家怎么过好年?全国网上年货节来了!

{r[title]}

为了方便消费者购买年货,让各地群众都能过个好年,商务部将会同...