国家一类资质  中央新闻网站

太感动!苏打绿休团三年后合体,演唱《他夏了夏天》

5月21晚,苏打绿现身薇娅直播间,合体演唱《他夏了夏天》。这也是苏打绿继2月24日在台湾小巨蛋宣布回归后的首次合体演出。

苏打绿合体

 

演出前,苏打绿成员和大家打招呼,“全宇宙的朋友们大家好,好久不见,我们是苏打绿”。熟悉的开场白让粉丝直呼感动。

苏打绿

据悉,苏打绿出道至今已经16年。2017年起,苏打绿宣布休团三年,成员各自发展。2020年2月24日,苏打绿其他成员现身吴青峰小巨蛋演唱会,宣布组合回归。

苏打绿宣布回归

而这次直播中,苏打绿再一次合体,网友纷纷评论:“等了三年终于等到了,我的夏天回来了”“六个人在一起就是苏打绿!”

责任编辑:赵紫羽(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-05-23 18:30

标签

最新文章

我家黄花分外香(第一落点·小家看小康⑦)

{r[title]}

从脱贫到致富,这一路,伍岳走得其实挺不易。

跨境人民币结算便利化试点拓展至深圳全市

{r[title]}

跨境人民币结算高水平便利化试点范围由中国(广东)自由贸易试验...

十八洞村直播“网红”的心愿

{r[title]}

24岁的施林娇将十八洞村的点点滴滴通过直播平台与外界分享。