国家一类资质  中央新闻网站

黄子韬自曝患麦粒肿要做手术,直呼“吓死我了”

22日,黄子韬突然发文称:“如果做手术的话,祝我手术成功,好害怕好久没做手术了”。网友们纷纷疑问他得了什么病,随后他在评论区解释道:“我太紧张忘记说了,还是麦粒肿没好彻底,我之前不到一年做了6次,我害怕了已经”、“吓死我了?麦粒肿手术不是手术了?就没事了?”

最近黄子韬经常表示自己十分想谈恋爱,4月底就发微博称自己在梦里梦到了自己十分喜欢的人,虽然不是在一个国家,但是还是非常喜欢,结果第二天早上起来发现眼睛上就长了麦粒肿。

粉丝们纷纷安慰道:“哥哥别担心,一定会成功的”“没事,是小手术,为你加油!”“没事没事你最坚强了”。

责任编辑:赵紫羽(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-05-23 18:30

标签

最新文章

我家黄花分外香(第一落点·小家看小康⑦)

{r[title]}

从脱贫到致富,这一路,伍岳走得其实挺不易。

跨境人民币结算便利化试点拓展至深圳全市

{r[title]}

跨境人民币结算高水平便利化试点范围由中国(广东)自由贸易试验...

十八洞村直播“网红”的心愿

{r[title]}

24岁的施林娇将十八洞村的点点滴滴通过直播平台与外界分享。