国家一类资质  中央新闻网站

三连怼!胡彦斌隔空喊话郑爽:别再带上我,真的没空

近日,郑爽在节目中自曝“搞不定上海男人”,胡彦斌深夜连发两条动态回怼,22日上午,胡彦斌再发文喊话郑爽:“都是成年人,要知道自己的影响力,说话前思考一下,悠着点…”

5月21日,郑爽在综艺节目上直言自己搞不定上海男生,身为上海人的前任胡彦斌凌晨发文“我搞不定东北女人”,疑似回应郑爽。

随后他又再度发文表示让网友别给他扣上“跳出来回应”的帽子,称这份“殊荣”谁要谁拿走。

22日上午,胡彦斌第三次回应,他写道:“起床就做好了被你们网络暴力的准备,也不是第一次了,随便你们怎么骂。从来也没指望过你们蒸煮管管。我粉丝少,我就要一忍再忍?自己保护自己还有错?再说一次,从今以后别再带上我,真的没空。都是成年人,要知道自己的影响力,说话前思考一下,悠着点,别老给别人机会‘蹭热度’”。

据悉,郑爽和胡彦斌于2015年开始交往,两人的恋情持续不到一年分手。当时,胡彦斌也曾在社交平台隔空喊话郑爽以后一定要幸福。

分手后,郑爽在2017年还出了本自传,写下了关于胡彦斌的100件小事,而当时距离两人分手已经有一年多的时间,而据传胡彦斌也曾为爱写歌,《你要的全拿走》疑似他对郑爽的回应。

而对于胡彦斌的“三连怼”,郑爽方还未作出回应。

责任编辑:赵紫羽(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-05-22 18:03

标签

最新文章

专访 | 娄艺潇:演员有时像蒙娜丽莎,人群

{r[title]}

十年里,这个角色对我也有了一个反哺,我变得更坚强,更独立。很...

你以为赌王家是《金枝欲孽》?不,其实他家

{r[title]}

如今,一代赌王的传奇谢幕,多少八卦已是身后事。这个偌大的家族...

专访 | 陈数,熟女的味道

{r[title]}

她说:也许你现在看到最好的陈数,就是因为时间所带来的一切,这...