国家一类资质  中央新闻网站

墨西哥外长肯定中国及时通报疫情信息

人民网讯 据墨西哥《通讯报》消息,当地时间5月20日,墨西哥外长马塞洛·埃布拉德(Marcelo Ebrard)在视频会议中强调,自墨西哥暴发新冠肺炎疫情以来,始终与中国保持疫情信息的沟通。

埃布拉德表示,从中国出现新冠肺炎疫情并进入应急响应状态时,墨西哥就获得了相关信息。

他解释说:“自新冠肺炎疫情暴发伊始,中国就向世界卫生组织通报了疫情信息。墨西哥也因此收到了疫情相关数据,了解到中国的抗疫需求。”

埃布拉德还表示,墨西哥政府保持与多边组织和其他政府的沟通与交流,在获得战疫物资的同时也从中学习经验。

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-05-21 18:45

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

我家黄花分外香(第一落点·小家看小康⑦)

{r[title]}

从脱贫到致富,这一路,伍岳走得其实挺不易。

跨境人民币结算便利化试点拓展至深圳全市

{r[title]}

跨境人民币结算高水平便利化试点范围由中国(广东)自由贸易试验...

十八洞村直播“网红”的心愿

{r[title]}

24岁的施林娇将十八洞村的点点滴滴通过直播平台与外界分享。