国家一类资质  中央新闻网站

纪录片《航拍中国》第三季《一同飞越》开播

本报北京5月20日电  (记者刘阳)5月20日,大型系列纪录片《航拍中国》第三季——《一同飞越》云端发布会在中央广播电视总台举行。中宣部副部长,中央广播电视总台台长、总编辑慎海雄出席并为该片启播。

新一季《航拍中国》以独特的空中叙事与航拍美学为载体,全方位展示我国历史人文景观、自然地理风貌及建设发展成就,全景式俯瞰一个观众既熟悉又新鲜的美丽中国、生态中国、文明中国。5月21日起,该片将在中央广播电视总台央视综合频道、纪录频道晚间黄金时段以及总台新媒体各端口播出。据介绍,自2017年第一季开播至今,该纪录片的摄制已经飞越了23个省区市。

责任编辑:赵紫羽(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-05-21 18:46

标签

最新文章

我家黄花分外香(第一落点·小家看小康⑦)

{r[title]}

从脱贫到致富,这一路,伍岳走得其实挺不易。

跨境人民币结算便利化试点拓展至深圳全市

{r[title]}

跨境人民币结算高水平便利化试点范围由中国(广东)自由贸易试验...

十八洞村直播“网红”的心愿

{r[title]}

24岁的施林娇将十八洞村的点点滴滴通过直播平台与外界分享。