国家一类资质  中央新闻网站

苏志燮发表结婚感言:人生的重要决定,会努力展现更好面貌

苏志燮赵恩静(资料图)

 

4月7日,据韩媒,演员苏志燮与赵恩静于今日完成婚姻登记。随后,苏志燮亲自在社交平台发表了与赵恩静的结婚感想。

苏志燮表示,虽然大家可能会对他突然结婚的消息感到惊讶,但这是他在很长一段时间内慎重做出的重要决定。苏志燮在疫情期间宣布了结婚的消息,对此他也表示自己心情很沉重,叮嘱大家注意身体健康。

 

苏志燮发表英韩两语声明

苏志燮全文:

大家好,我是苏志燮。

我从今天开始和人生伴侣一起开始了新的生活。4月7日我们成为了合法夫妻,我现在作为家庭的家长,作为更有责任心的演员苏志燮,向大家致以问候。

虽然大家可能对我突然结婚的消息感到非常惊讶,但这是我在很长一段时间内慎重做出的人生重要决定,希望大家以后也能像一直以来一样的支持我,相信我,关注我。

虽然在大家都很辛苦的时候发布结婚消息,我心情很沉重,但是我会一直怀着感恩的心生活下去,作为演员也会努力展现更好的面貌。

大家要注意健康,马上以更好的面貌向大家问好。

一直都非常感谢大家。

苏志燮致上。

责任编辑:赵紫羽(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-04-08 18:39

标签

最新文章

华东最大水库首次9孔泄洪

{r[title]}

7月8日上午10时,新安江水库水位108.42米,超汛限水位1.92米,且...

“夜经济”回来了

{r[title]}

全国餐饮商家在线指数8日公布最新数据显示,越来越多城市商家正...

北京确诊病例连续两天“零新增”

{r[title]}

北京确诊病例连续两天“零新增”,新发地市场疫情后引发29起聚集...