国家一类资质  中央新闻网站

韩国男神结婚了!苏志燮与小17岁女主持登记,去年5月公开恋情

4月7日,苏志燮经纪公司称演员苏志燮与前播音员赵恩静已完成婚姻登记,结为法律夫妻。考虑到疫情时期的情况,决定省略华丽的仪式安静地举行婚礼,并捐献5000万韩元用于弱势阶层的儿童购置平板电脑及智能设备。据悉,两人于2018年2月相识,去年承认了恋情。

苏志燮所属社51k方面表示:"苏志燮遇到了珍贵的缘分,结下了百年之缘。”

下面是苏志燮所属社的官方立场全文:

大家好,这里是51k。

向您传达今天我司所属演员苏志燮高兴的,值得祝福的消息。

苏志燮遇到了珍贵的缘分,结下了百年之缘。

19年承认恋爱的两人,在彼此信任和关爱的基础上,约定成为终身伴侣,并于今日4月7日登记结婚,成为法定夫妻。

根据苏志燮和赵恩静希望安静地度过一生中最重要,最幸福的瞬间的意愿,结婚仪式由直系亲属们聚在一起安静地举行,在所有人都面临困难的时期,希望能给大家带来些许安慰和帮助,他们决定捐赠5000万韩元,用于购买平板电脑及智能机器支援教育薄弱阶层的儿童,

感谢所有关心和支持苏志燮的人,照顾非艺人的配偶,关于结婚的细节不便公开,敬请谅解。

请祝福即将迎来人生新起点的两人。

苏志燮表示作为演员,他将以更好的活动报答大家。

谢谢大家。

据悉,2019年5月17日,D社公开了苏志燮与小17岁女主持人赵恩静的约会照,随后两人公开恋情。两人初识是在SBS《深夜正式演艺》采访,当时赵恩静因新电影《现在,很想见你》采访了苏志燮和孙艺珍,两人因此而结缘。

 

而早在4月,就有人目睹苏志燮现身高级珠宝店挑戒指,当时就被猜测他已在计划求婚。

责任编辑:赵紫羽(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-04-07 15:46

标签

最新文章

李克强签署国务院令 公布《保障中小企业款

{r[title]}

国务院总理李克强日前签署国务院令,公布《保障中小企业款项支付...

同新泰两国领导人通电话,习主席特别提到合

{r[title]}

习近平主席7月14日分别同新加坡总理李显龙、泰国总理巴育通电话...

总书记心中的“第一位”

{r[title]}

汛情牵动着习近平总书记的心,十几天时间里,他两次对防汛救灾工...

打造“攀云梯”,助推“凌绝顶”——河南新

{r[title]}

豫北小城新乡,以“新”为名,因“新”而兴。近年来,作为郑洛新...