国家一类资质  中央新闻网站

约翰斯·霍普金斯大学:全球新冠肺炎死亡病例超4万例

新华社华盛顿3月31日电 美国约翰斯·霍普金斯大学3月31日公布的最新统计数据显示,全球新冠肺炎死亡病例已超过4万例。

数据显示,截至美国东部时间3月31日13时55分(北京时间4月1日1时55分),全球新冠肺炎确诊病例达823479例,死亡病例达40708例。

数据显示,美国目前是新冠肺炎确诊病例最多的国家,达175067例,死亡病例为3415例;意大利是死亡病例最多的国家,达12428例,确诊病例为105792例。

这些数据来自约翰斯·霍普金斯大学新冠病毒研究项目实时汇总的各个国家和地区数据。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-04-01 17:39

标签

相关文章

61岁美国乡村音乐歌手乔·迪菲因新冠肺炎离世,曾获格莱美大奖

当地时间3月29日,曾获格莱美大奖的传奇乡村音乐人乔·迪菲(Joe Diffie),因冠状病毒并发症而去世,享年61...

2020-03-30  评论

搞污名化和政治甩锅,美国的一贯伎俩

截至目前,新冠肺炎疫情已经蔓延到全球180多个国家和地区。

2020-03-30  评论

美国拟向边境派兵 加拿大急反对

加拿大总理和副总理26日分别发声,反对美国打算向美加边境派遣军人以拦截新冠肺炎疫情期间的“擅闯者”。

2020-03-28  评论

国际媒体:世卫警告美国可能成为疫情下一个“震中”

人民网讯据美国有线电视新闻网、路透社、《卫报》等媒体报道,世卫组织发言人玛格丽特·哈里斯24日告诉媒体...

2020-03-25  评论

最新文章

我家黄花分外香(第一落点·小家看小康⑦)

{r[title]}

从脱贫到致富,这一路,伍岳走得其实挺不易。

跨境人民币结算便利化试点拓展至深圳全市

{r[title]}

跨境人民币结算高水平便利化试点范围由中国(广东)自由贸易试验...

十八洞村直播“网红”的心愿

{r[title]}

24岁的施林娇将十八洞村的点点滴滴通过直播平台与外界分享。