国家一类资质  中央新闻网站

“宅男女神”赵奕欢甜蜜认爱:找到了我一瞪眼,他就下跪的人

赵奕欢与男友

3月25日,赵奕欢发文官宣恋情,她写道:“我终于找到了一个: 我一瞪眼,他就跪下的人。”并分享与男友合照,大方秀恩爱。

赵奕欢发文

据悉,赵奕欢曾出演《繁星四月》《青春期4》等,男方是台湾艺人李伯恩,徐佳莹的前男友。

赵奕欢与男友现身机场

春节前,赵奕欢与男友在机场被拍,她大方与粉丝介绍:这是我男朋友!从曝光的照片来看,赵奕欢戴着白色帽子,穿着蓝色大衣,包裹得十分严实。赵奕欢身边跟着一名男子,戴着黑色口罩,十分低调。当天赵奕欢的心情看上去十分不错,脸上一直洋溢着笑容。

责任编辑:赵紫羽(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-03-26 12:07

标签

最新文章

人民日报和音:中国经济持续复苏为世界注入

{r[title]}

“预计2020年,主要经济体中唯一能够实现正增长的,只有中国。”

朝阳区打造首个国际人才一站式服务平台

{r[title]}

这将成为朝阳区打造国际化、便利化、高效化营商环境的又一创新举...

外交部从三个角度驳斥蓬佩奥抹黑言论

{r[title]}

事实不容捏造,谎言重复一千遍也还是谎言。