国家一类资质  中央新闻网站

“宅男女神”赵奕欢甜蜜认爱:找到了我一瞪眼,他就下跪的人

赵奕欢与男友

3月25日,赵奕欢发文官宣恋情,她写道:“我终于找到了一个: 我一瞪眼,他就跪下的人。”并分享与男友合照,大方秀恩爱。

赵奕欢发文

据悉,赵奕欢曾出演《繁星四月》《青春期4》等,男方是台湾艺人李伯恩,徐佳莹的前男友。

赵奕欢与男友现身机场

春节前,赵奕欢与男友在机场被拍,她大方与粉丝介绍:这是我男朋友!从曝光的照片来看,赵奕欢戴着白色帽子,穿着蓝色大衣,包裹得十分严实。赵奕欢身边跟着一名男子,戴着黑色口罩,十分低调。当天赵奕欢的心情看上去十分不错,脸上一直洋溢着笑容。

责任编辑:赵紫羽(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-03-26 12:07

标签

最新文章

一封信一片情 致敬时代英雄 今天,国航来赴

{r[title]}

3月31日13时02分,CA042航班从武汉天河国际机场起飞,航向首都北...

中国医生,新偶像的力量

{r[title]}

多年以后,当我们回首2020年这个春天,会想起一个词:白衣执甲。

国家卫健委:无症状感染者有传染性 至30日2

{r[title]}

截至2020年3月30日24时,接受医学观察的无症状感染者为1541例,...

约翰斯·霍普金斯大学:全球新冠肺炎死亡病

{r[title]}

美国约翰斯·霍普金斯大学3月31日公布的最新统计数据显示,全球新...