国家一类资质  中央新闻网站

习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信

新华社北京3月16日电

习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信

北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员:

来信收悉。在新冠肺炎疫情防控斗争中,你们青年人同在一线英勇奋战的广大疫情防控人员一道,不畏艰险、冲锋在前、舍生忘死,彰显了青春的蓬勃力量,交出了合格答卷。广大青年用行动证明,新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的!我向你们、向奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年,致以诚挚的问候!

青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。希望你们努力在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在实践中增长工作本领,继续在救死扶伤的岗位上拼搏奋战,带动广大青年不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

习近平

2020年3月15日

责任编辑:许晔

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-03-16 15:51

标签

相关文章

习近平总书记关切事|战“疫”要劲时,战“贫”再加把劲!——中央各部门助力脱贫攻坚很给力

战“疫”要劲时,战“贫”再加把劲!——中央各部门助力脱贫攻坚很给力。

2020-03-15  评论

中办国办印发通知 组织29个工作组开展复工复产情况调研

3月12日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于组织开展复工复产情况调研的通知》(以下简称《通知》)...

2020-03-14  评论

在决胜之地,习近平发出“必胜”最强音

在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,伴着暖阳春风,习近平总书记踏上武汉这片英雄的土地,考察疫情防控工作。

2020-03-13  评论

习近平同联合国秘书长古特雷斯通电话

习近平指出,新冠肺炎疫情发生后,秘书长先生给我来信表达慰问,积极评价中方采取的防控措施,并多次公开讲...

2020-03-13  评论

最新文章

华东最大水库首次9孔泄洪

{r[title]}

7月8日上午10时,新安江水库水位108.42米,超汛限水位1.92米,且...

“夜经济”回来了

{r[title]}

全国餐饮商家在线指数8日公布最新数据显示,越来越多城市商家正...

北京确诊病例连续两天“零新增”

{r[title]}

北京确诊病例连续两天“零新增”,新发地市场疫情后引发29起聚集...