国家一类资质  中央新闻网站

李连杰小女儿穿吊带装秀身材 侧颜撩发活力性感

据香港媒体报道,国际武打巨星李连杰和前亚姐冠军利智育有两位女儿Jane与Jada都十分出色,两位都是备受瞩目的星二代,小女儿Jada在美国知名高中Phillips Academy就读。

今天她在网上晒出一张身处夏威夷漫步沙滩照,她穿上吊带露出腹部配上短裙,大晒亮眼事业线和纤腰,加上她拨头发的动作,真的好迷人!

责任编辑:邢晓楠(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-01-18 18:09

标签

  • 作者:
  • 来源:北青网娱乐

最新文章

美食街的新“食”尚(假日观察)

{r[title]}

随着复工复产有序推进,截至3月25日,四川餐饮企业复工率已达86....

各地倡导文明祭扫安全祭扫

{r[title]}

清明期间,各地积极倡导文明祭扫、安全祭扫,引导人们通过多种方...

中国企业复工达产“成色足”

{r[title]}

近来,中国疫情防控取得阶段性重要成效,越来越多的企业从复工复...

科技底气足 中国饭碗稳

{r[title]}

中国把饭碗牢牢端在自己手中的底气不仅源自充足的粮食战略储备,...