国家一类资质  中央新闻网站

宁夏灵武迎来2020年第一场雪

宁夏灵武迎来2020年第一场雪

宁夏灵武今天降下2020年的第一场雪,西湖长廊景区银装素裹。据中央气象台官方网站今早消息,未来三天,中东部地区有大范围雨雪天气,华北中南部黄淮等地有大雾。(林方/摄影)

上一页 1 234下一页

责任编辑:许晔

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2020-01-13 13:55

标签

  • 宁夏
  • 作者:
  • 来源:人民网-图片频道

相关文章

黄河何以富宁夏:黄河宁夏灌区探秘

黄河在宁夏境内虽然不到其总长的十三分之一,但历史上早有“天下黄河富宁夏”之说。

2019-09-16  评论

“2018环球旅游小姐世界总决赛”宁夏落幕

10月14日,“2018环球旅游小姐世界总决赛”在宁夏中卫沙坡头落幕。本次大赛以“大漠风尚·璀璨中卫”为主题...

2018-10-15  评论

宁夏各族各界隆重庆祝自治区成立60周年

9月20日,宁夏回族自治区成立60周年庆祝大会在银川贺兰山体育场隆重举行。

2018-09-21  评论

情满塞上 奋进逐梦——以习近平同志为核心的党中央关心宁夏发展纪实

古老与新生在这里交汇,贫苦与甘饴在这里并存,多元与一体在这里交融。

2018-09-19  评论

最新文章

习近平向中国—阿拉伯国家合作论坛第九届部

{r[title]}

中国—阿拉伯国家合作论坛第九届部长级会议7月6日以视频连线方式...

美官方称留学生秋季学期仅上网课将无法取得

{r[title]}

美国国土安全部下属入境和海关执法局6日发布通报说,2020年秋季...

朝鲜重申无意与美国面对面对话

{r[title]}

朝鲜外务省美国局局长权正根7日发表谈话,批评韩国想要在朝美关...

香港国安法震慑效应初显 反中乱港分子阵脚

{r[title]}

新华社香港7月7日电《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全...