国家一类资质  中央新闻网站

金融股午后继续走强 同花顺涨停

金融股午后继续走强,南京证券、同花顺拉升封板,长城证券、浙商银行、安信信托、金证股份等跟涨。

招商证券认为,前期再融资新规、深化新三板改革、H股全流通指引以及扩大股票股指期权试点超预期发布。围绕着提升直接融资比例、服务经济结构转型主线,在完善资本市场融资功能、建设多层次资本市场以及丰富资本市场投融资工具等方面迈出实质性步伐。预期围绕“深改12条”的证券行业相关改革创新政策将逐步落地业务边界不断拓宽,龙头券商更为受益,行业竞争格局持续优化。叠加考虑利率阶段性下行有利于券商估值的提升,建议当前阶段关注券商的交易性机会。

责任编辑:邢晓楠

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-12-13 15:02

标签

  • 作者:
  • 来源:证券时报网

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...