国家一类资质  中央新闻网站

赖冠霖 程潇 当选年度偶像

▲赖冠霖

▲程潇

12月10日,由新浪时尚主办的“2019风格大赏”颁奖礼在北京瑞吉酒店落幕。活动当晚众星云集,来自时装、美容、珠宝腕表、生活方式等领域名人专家,共同见证年度风格人物、年度风格品牌等重磅奖项隆重揭晓,赖冠霖、程潇当选2019风格大赏年度偶像。

此次2019年“风格大赏”,北京青年报旗下文娱直播栏目“后台”作为独家合作直播媒体参与其中,全网推送颁奖礼,为全国网友带来了一场视觉盛宴。

包括陈立农、程潇、陈学冬、经超、李晨、周雨彤等在内的众多明星借时尚与科技并行之光闪耀踏上红毯,璀璨星光辉映2019北京冬夜。

活动期间更独家发布“平行世界”主题大片,明星以影子展示平行世界的另一个自己,唯美动人;创意短片“平行时间”与不同的自己同框,引发网友热议。

本次风格大赏特邀艺术家何为,携咀嚼间艺术工作室带来沉浸式平行艺术展及开场舞蹈表演,带领观众完成一次穿行两个平行宇宙。

通过多种形式的对话与互动,时尚与科技交相辉映也成为当晚一大亮点。本次风格大赏还邀请到知名服装设计师卜柯文,呈现出一场颇具未来感的时装表演。

此次大赏评选2019年在中国市场具有杰出时尚科技跨界表现的品牌及产品,以及引领此类风潮的明星IP,共计40个奖项。

责任编辑:邢晓楠

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-12-13 15:05

标签

  • 作者:
  • 来源:北京青年报

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...