国家一类资质  中央新闻网站

首钢主场战广州 迎来三连胜

林书豪在本场比赛中发挥不错

12月10日晚,北京首钢男篮继续坐镇主场,在CBA联赛第15轮比赛中迎战前来挑战的广州队。最终,首钢队以112比104击败对手,迎来三连胜,并且一周之内双杀广州队,目前成绩为11胜4负。12月12日,首钢队将南下客场对阵福建队。

广州队与其他球队有所不同,他们是在前两节使用双外援,但是这并未在开局阶段影响首钢队的攻防。首节首钢队打得很顺,林书豪通过罚球和外线的精准远投帮助球队取得了11分的领先,在第二节尤度登场后,首钢队又增加了内线实力,领先优势在中场结束前达到了17分之多。

在中场休息为前队长吉喆的51号球衣举行了退役仪式之后,双方回到场上再战。不过,首钢队在第三节比广州队多一名外援的情况下,并没有如球迷的意愿继续拉开比分,反倒是让对手追回了5分。决胜节广州队连续通过外线远投追分,首钢队则是打得不紧不慢,最终还是将比分优势保持到了终场结束,一周之内连续两次击败对手,拿下三连胜。

本场比赛首钢队得分最高的又是尤度,他拿到了26分外加9个篮板,而林书豪的发挥也是不错,22分8篮板7助攻的表现无愧球队核心。此外首钢队还有7名国内球员有得分入账,翟晓川和方硕的得分也达到了两位数。

责任编辑:邢晓楠

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-12-11 14:55

标签

  • 自行车
  • 作者:
  • 来源:北京青年报

最新文章

我家黄花分外香(第一落点·小家看小康⑦)

{r[title]}

从脱贫到致富,这一路,伍岳走得其实挺不易。

跨境人民币结算便利化试点拓展至深圳全市

{r[title]}

跨境人民币结算高水平便利化试点范围由中国(广东)自由贸易试验...

十八洞村直播“网红”的心愿

{r[title]}

24岁的施林娇将十八洞村的点点滴滴通过直播平台与外界分享。