国家一类资质  中央新闻网站

智米CEO苏峻推全新家电品牌Jya 发布台灯、净化器等4款新品

Jya品牌创始人苏峻

凤凰网科技讯 (作者/李艳)11月26日消息,全新家电品牌Jya今天下午在北京发布,品牌理念为“美学家电”,带来新光台灯、循环扇、桌面空气净化器、对流电暖器4款智能家电产品,售价599元起。

Jya的品牌创始人为苏峻,作为智米CEO,苏峻曾主导设计过空气净化器、互联网空调等产品。Jya将与智米品牌并行,作为完全独立的新品牌,主打美学家电的设计理念,希望做出“有美感的家电产品”。

Jya首发系列产品包括新光台灯、循环扇、桌面空气净化器、对流电暖器。其中,Jya新光台灯采用极简设计,采用铝制灯体,阳极氧化工艺,内置5200m AH锂电池,支持Type-c充电,无线使用最长可达到25个小时,最大亮度续航时间约4小时,支持5级远近光,显色指数可以达到95。

Jya Mobius 循环扇同样是无线设计,具备一个OLED触控屏幕,也可通过Jya app智能操控。该循环扇采用广域立体送风。

Jya Helix桌面空气净化器,内置锂电池,采用Type-c充电,离电可以使用24小时,具有OLED触控屏幕,可显示室内环境及天气数据。

Jya对流电暖器支持变频控温,IPX4防水,采用屏幕滑动触控操作,也支持app调节,可以在app上进行开关机、温度调节等。

发售方面,Jya系列产品即日起陆续开启预定和发售。其中Jya新光台灯售价为599元, Jya对流电暖器售价1899元。

责任编辑:臧运卓(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-11-29 17:22

标签

最新文章

畅通双循环 云上天地宽——来自“云上广交

{r[title]}

“云开雾散”——用这个词形容为期10天、即将于24日落下帷幕的第...

金刚川“三合一”导演团队如何分工

{r[title]}

电影《金刚川》10月23日在全国上映,影片首日场次刷新国产电影首...

敬献花篮仪式隆重举行

{r[title]}

敬献花篮仪式在辽宁沈阳抗美援朝烈士陵园、丹东抗美援朝纪念塔和...

“三八线”上的哀思

{r[title]}

几乎每天上午,69岁的康明都会戴着花镜,坐在阳台,打开智能手机...