国家一类资质  中央新闻网站

李荣浩控诉新歌难发 获封“催歌第一人”

昨天上午,歌手李荣浩在微博发文称新歌迟迟不能发表,控诉各大音乐平台以及经纪人的不作为。北京青年报记者致电李荣浩经纪人何小姐,对方回应:谢谢大家的关心,关注官方消息就好了。李荣浩在微博中透露,新专辑从今年5月开始已经制作得差不多了,但是发表的日期却迟迟不能被提上日程,李荣浩表示,从9月开始一直等,到现在还是被告知“一切暂无定论”。每次问都被告知“一切需要流程”。该微博发布不到一小时,评论和转发量已经上万条,有网友称呼李荣浩为“微博催歌第一人”。

责任编辑:臧运卓(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-11-29 17:22

标签

  • 作者:
  • 来源:北京青年报

最新文章

外交部驳美方干涉中国涉港立法:双重标准

{r[title]}

据外交部网站消息,外交部发言人赵立坚主持25日例行记者会。

总书记的12个字 布局一盘大棋

{r[title]}

“整体谋划、系统重塑、全面提升”。

这8种机制,习近平非常重视

{r[title]}

这次两会,根据疫情防控需要,中央领导同志都减少了下团组次数。...

最高人民检察院工作报告(摘要)

{r[title]}

5月25日,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂举行第二次全...