国家一类资质  中央新闻网站

习近平抵达巴西利亚出席金砖国家领导人第十一次会晤

当地时间11月12日晚,国家主席习近平乘专机抵达巴西利亚,出席金砖国家领导人第十一次会晤。

习近平和夫人彭丽媛步下舷梯,巴西政府高级官员在舷梯旁迎接。巴西空军基地司令向习近平夫妇敬礼,空军号手吹号致敬。礼兵沿红地毯两侧列队,行注目礼。

丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等陪同人员同机抵达。

中国驻巴西大使杨万明也到机场迎接。

习近平是在结束对希腊的国事访问后抵达巴西利亚的。离开雅典时,希腊外交部长登迪亚斯到机场送行。

责任编辑:许晔

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-11-13 17:36

标签

相关文章

独家揭秘:要做习近平的特使,得是什么来头?

王岐山首次以习近平主席特使的身份出访,引起了人们对特使、特使外交的浓厚兴趣。

2019-11-01  评论

中央军委主席习近平签署通令 嘉奖参加第七届世界军人运动会运动员教练员

习近平28日签署通令,嘉奖参加第七届世界军人运动会的中国人民解放军体育代表团运动员、教练员。

2019-10-30  评论

国家主席习近平将出席第二届中国国际进口博览会

国家主席习近平将于11月5日出席在上海举办的第二届中国国际进口博览会暨虹桥国际经济论坛开幕式及相关活动...

2019-10-29  评论

最新文章

李克强签署国务院令 公布《保障中小企业款

{r[title]}

国务院总理李克强日前签署国务院令,公布《保障中小企业款项支付...

同新泰两国领导人通电话,习主席特别提到合

{r[title]}

习近平主席7月14日分别同新加坡总理李显龙、泰国总理巴育通电话...

总书记心中的“第一位”

{r[title]}

汛情牵动着习近平总书记的心,十几天时间里,他两次对防汛救灾工...

打造“攀云梯”,助推“凌绝顶”——河南新

{r[title]}

豫北小城新乡,以“新”为名,因“新”而兴。近年来,作为郑洛新...