国家一类资质  中央新闻网站

当男星被P成光头:肖战让人心动,看到王一博想嫁

光头这个发型其实并不常见,因为一般人都不太能驾驭它,不过颜值高的人就不用有这样的担心了,任何造型都是可以hold住的。比如有些明星光头发型就很不错,下面就来看一看这4位男星光头是啥样子。

肖战这段时间的热度一直是居高不下的,从饰演了魏无羡后圈粉无数,不过他确实挺讨人喜欢的,清秀的脸庞加上温暖的笑容,简直让人心动。而且光头的他也还是那么的有气质,微微一笑有些倾城的感觉。

王一博给人的感觉是有些高冷的,而且还是一位酷盖少年,看图中他长发的样子是很有魅力的吧。不过让人意外的是光头发型也非常适合他,一如既往的帅气逼人,看来耶啵的颜值也是经得起考验的,网友们看到后都纷纷喊话道耶啵娶我可好啊?

蔡徐坤也是个人气挺高的男星了,虽然出道的时间还不算太长,可是喜欢他的人很多,至于他的颜值就不用多说了,很帅气的小伙子。所以即使是光头也依然好看,而且看着把五官衬托的更加精致了,很有霸道的气质。

李易峰相信大家都不陌生了,一开始歌手出道没有太火,可是后来因为演戏却走红了,而且如今的人气也非常高。看右图中他光头的样子其实还好吧,并没有觉得难看,范儿显得整个人多了几分成熟稳重的感觉。

责任编辑:臧运卓(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-11-07 16:35

标签

  • 作者:
  • 来源:北青网综合

最新文章

伊朗新冠疫情反弹 政府考虑重新收紧防控

{r[title]}

伊朗卫生部4日宣布的新冠疫情数据显示,该国新增确诊病例3574例...

外交习语丨两会后首次“电话外交”,习近平

{r[title]}

6月3日晚,习近平主席进行了全国两会后首次“电话外交”——同德...

俄罗斯出台经济恢复计划

{r[title]}

俄罗斯总统普京6月2日批准了经济恢复国家计划,该计划旨在实现商...

要求提升能力精准做好常态化防控 进一步加

{r[title]}

6月4日,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新冠肺炎疫情...