国家一类资质  中央新闻网站

习近平致电祝贺柬埔寨国王西哈莫尼登基15周年

国家主席习近平10月29日向柬埔寨王国国王西哈莫尼发去贺电,祝贺西哈莫尼国王登基15周年。

习近平在贺电中指出,西哈莫尼国王登基以来,为维护民族团结、促进国家发展作出重要贡献,深受柬埔寨人民爱戴。

中柬建交60多年来,两国人民始终风雨同舟、守望相助,结下了深厚友谊。在新的历史条件下,我愿同西哈莫尼国王一道努力,继承中柬传统友谊,提升战略合作水平,推动中柬命运共同体建设不断取得新成果,造福两国和两国人民。

责任编辑:许晔

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-10-29 16:47

标签

相关文章

习近平对中医药工作作出重要指示强调 传承精华守正创新 为建设健康中国贡献力量

新中国成立以来,我国中医药事业取得显著成就,为增进人民健康作出了重要贡献。

2019-10-25  评论

习近平向首届可持续发展论坛致贺信

新华社北京10月24日电首届可持续发展论坛24日在北京召开。

2019-10-24  评论

中共中央政治局召开会议 讨论拟提请十九届四中全会审议的文件 中共中央总书记习近平主持会议

新华社北京10月24日电中共中央政治局10月24日召开会议,研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理...

2019-10-24  评论

习近平向2019年太原能源低碳发展论坛致贺信

2019年太原能源低碳发展论坛22日在山西太原开幕。国家主席习近平致贺信。

2019-10-22  评论

最新文章

习近平对“十四五”规划编制工作作出重要指

{r[title]}

习近平对“十四五”规划编制工作作出重要指示强调把加强顶层设计...

国际社会积极向黎巴嫩提供援助

{r[title]}

本报开罗8月6日电(记者周輖、黄培昭)贝鲁特消息:黎巴嫩卫生部...

把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来 齐

{r[title]}

新华社北京8月6日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近...

习近平向黎巴嫩总统奥恩致慰问电

{r[title]}

新华社北京8月5日电8月5日,国家主席习近平就黎巴嫩贝鲁特发生重...