国家一类资质  中央新闻网站

国家主席习近平将出席第二届中国国际进口博览会

商务部10月29日举行中外媒体吹风会。中国国际进口博览会组委会办公室主任、商务部副部长王炳南宣布,国家主席习近平将于11月5日出席在上海举办的第二届中国国际进口博览会暨虹桥国际经济论坛开幕式及相关活动,并发表主旨演讲。

责任编辑:许晔

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-10-29 16:48

标签

相关文章

习近平致电祝贺柬埔寨国王西哈莫尼登基15周年

国家主席习近平10月29日向柬埔寨王国国王西哈莫尼发去贺电,祝贺西哈莫尼国王登基15周年。

2019-10-29  评论

习近平对中医药工作作出重要指示强调 传承精华守正创新 为建设健康中国贡献力量

新中国成立以来,我国中医药事业取得显著成就,为增进人民健康作出了重要贡献。

2019-10-25  评论

中共中央政治局召开会议 讨论拟提请十九届四中全会审议的文件 中共中央总书记习近平主持会议

新华社北京10月24日电中共中央政治局10月24日召开会议,研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理...

2019-10-24  评论

习近平向首届可持续发展论坛致贺信

新华社北京10月24日电首届可持续发展论坛24日在北京召开。

2019-10-24  评论

最新文章

中央气象台发布台风蓝色预警 台风“森拉克

{r[title]}

8月伊始,今年第3号台风“森拉克”和第4号台风“黑格比”相继生...

千秋伟业铸巨制——中国特色社会主义制度是

{r[title]}

为深化党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,帮助人们更好理解...

美“龙”飞船离开空间站 送两名宇航员回地

{r[title]}

在国际空间站停留约两个月后,美国太空探索技术公司的“龙”飞...

世卫组织预计新冠疫情持续时间较长 需要有

{r[title]}

世界卫生组织8月1日宣布,新冠疫情仍然构成“国际关注的突发公共...