国家一类资质  中央新闻网站

金色的四川大凉山

2019年10月3日,无人机航拍四川凉山彝族自治州丰收的田野。

2019年10月,四川省凉山彝族自治州全面进入收割季节,广阔的田野上金戈铁马,处处扬溢着丰收的喜悦。10月3日,昭觉县竹核乡稻浪翻滚、收割机、脱粒机马达欢歌。(文振效/人民图片)

上一页 1 234下一页

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-10-09 18:14

标签

  • 四川
  • 作者:
  • 来源:人民网-图片频道

相关文章

四川甘孜州石渠县发生5.6级地震

据中国地震台网正式测定,1日20时23分在四川甘孜州石渠县发生5.6级地震,震源深度10千米。

2020-04-02  评论

四川西昌森林火灾造成19人遇难 过火面积约1000公顷

3月30日15时西昌市泸山发生森林火灾,目前已造成19人遇难,其中18名为打火队员,1名为当地向导。

2020-03-31  评论

九寨沟要开放?跟团游“先行一步”

2017年“8·8”九寨沟地震发生后,九寨沟景区关闭进入灾后恢复重建阶段。今年,九寨沟县委县政府也曾透露,...

2019-09-20  评论

强降雨已导致四川阿坝7人死亡24人失联

据初步统计,截至20日19时,强降雨灾害已造成阿坝州17个乡(镇)不同程度受灾,导致7人死亡、24人失联、6人...

2019-08-21  评论

最新文章

习近平这个讲话为何“十分重要”

{r[title]}

6月2日,习近平主持召开专家学者座谈会并发表了“十分重要”的讲...

习近平同德国总理默克尔通电话

{r[title]}

国家主席习近平6月3日晚同德国总理默克尔通电话。

同专家面对面,总书记主持的这场座谈会有何

{r[title]}

与专家学者面对面,只谈一件大事——公共卫生。6月2日,习近平总...

香港律政司司长:涉港国安立法无损市民合法

{r[title]}

在全国人大从国家层面推进涉港国安立法的消息公布后,郑若骅便对...