国家一类资质  中央新闻网站

金色的四川大凉山

2019年10月3日,无人机航拍四川凉山彝族自治州丰收的田野。

2019年10月,四川省凉山彝族自治州全面进入收割季节,广阔的田野上金戈铁马,处处扬溢着丰收的喜悦。10月3日,昭觉县竹核乡稻浪翻滚、收割机、脱粒机马达欢歌。(文振效/人民图片)

上一页 1 234下一页

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-10-09 18:14

标签

  • 四川
  • 作者:
  • 来源:人民网-图片频道

相关文章

九寨沟要开放?跟团游“先行一步”

2017年“8·8”九寨沟地震发生后,九寨沟景区关闭进入灾后恢复重建阶段。今年,九寨沟县委县政府也曾透露,...

2019-09-20  评论

强降雨已导致四川阿坝7人死亡24人失联

据初步统计,截至20日19时,强降雨灾害已造成阿坝州17个乡(镇)不同程度受灾,导致7人死亡、24人失联、6人...

2019-08-21  评论

强降雨已导致四川阿坝7人死亡24人失联

截至20日19时,强降雨灾害已造成阿坝州7人死亡、24人失联、6人受伤(其中3人重伤)。

2019-08-21  评论

“矮哥”,你这救人姿势太帅了!

7月16日上午,在四川泸州叙永坝上桃花坞景区。

2019-07-24  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...