国家一类资质  中央新闻网站

杜琪峯新片《我的拳王男友》发预告海报 向佐硬汉风诠释杜氏美学

幕后制作海报

近日,由杜琪峯执导,韦家辉编剧,杜琪峯、韦家辉共同监制,向佐、王可如主演的励志爱情电影《我的拳王男友》曝光了影片“拳王”版预告及幕后制作版海报。影片《我的拳王男友》定档11月8日,杜琪峯、韦家辉这一对华语电影顶级黄金组合,在时隔多年之后再度携手为观众送上惊喜,更以联合监制的身份为影片品质背书,正宗杜氏爱情片再现江湖,势必点燃金秋观影期待热潮。

杜氏拳王高光亮相热血澎湃 吃货拳手实诚表白萌翻观众

在这张幕后制作海报里,杜琪峯导演帅气亮相。明暗之间的光影变化,正如同他一贯对影片角色的刻画一样,立体丰富又细致入微。片场内的严肃和专注,都让影迷对新作11月8日上映的到来充满期待。而在一同发布的拳王版预告里,这种期待则更被向佐、王可如二人的精彩演绎加量放大。

在这场“没有量级之分、没有肤色之别”的拳台大战里,无惧爆肝也要奋战到底的吃货拳王鲁虎,究竟会有怎样的表现?预告片里精彩的动作场面已然将这波期待拉开了帷幕一角。而在预告中对恋人许下:“骗你,我以后就吃不饱”,这样的实诚表白,则更为影片中鲁虎和杜小娟的爱情线埋下了精彩又充满萌趣的伏笔。究竟在鲁虎口中,集“嘎嘎、麦当娜、蕾哈娜”于一身的“天后”杜小娟究竟会与鲁虎发生怎样的有趣爱情故事,也成为了影片值得期待的重要元素。

向佐、王可如新戏火力全开 硬汉、天使直面“双监制”严苛大考

导演杜琪峯和编剧韦家辉这对华语影坛的金牌组合,曾经联手为观众奉献过诸如《单身男女》、《瘦身男女》、《盲探》这样的口碑佳作,二人在影片个人风格的呈现上和刻画爱情故事线的细腻功力上都堪称一绝。作为一部“献给年轻人的电影”,本次两位大师在影片《我的拳王男友》的合作过程中,除了导演、编剧这样的传统分工之外,更承担起了双监制这样的品质、创新双重重担。

而影片男主角向佐、女主角王可如,面对着来自两位顶级华语电影人的严苛大考,则用出自己入行以来一贯的真诚、勤奋和热血从容应对,在角色上呈现出了前所未见的杜氏拳王、追梦女孩,努力为观众交上了一份令人期待的答卷。

影片《我的拳王男友》由杜琪峯执导,韦家辉编剧,向佐、王可如领衔主演,邵兵、斌子、吴乙彤主演,于文文、张锦程友情出演,帼星电影文化产业(北京)有限公司、中国星电影有限公司出品,银河映像(香港)有限公司制作,寰宇纵横世纪电影发行(北京)有限公司发行,爱奇艺影业(北京)有限公司联合发行,影片将于11月8日登陆全国各大院线,敬请期待。

责任编辑:许晔

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-10-09 18:17

标签

  • 电影
  • 作者:
  • 来源:北京青年网

相关文章

国庆档电影票房让人期待

十一临近,电影市场即将迎来“国庆档”,《我和我的祖国》、《攀登者》和《中国机长》三部电影还未上映,已...

2019-09-27  评论

《六欲天》入围平遥国际电影展,实力派阵容演绎人性谜题

9月16日,由北京谷天传媒有限责任公司、天津谷天影视文化有限公司出品,实力派中生代男演员祖峰自导自演的...

2019-09-18  评论

娄烨《兰心大剧院》亮相多伦多电影节 巩俐调侃片场“催眠”赵又廷

9月7日-8日,中国导演娄烨的全新作品《兰心大剧院》在多伦多电影节展映。

2019-09-10  评论

谢飞出任第三届平遥国际电影展青年导师

据平遥国际电影展官方消息,2019第三届平遥国际电影展将由中国电影人谢飞担任青年导师。

2019-08-23  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...