国家一类资质  中央新闻网站

好事将近?窦骁带何超莲返加拿大 疑已见家长

据港媒报道,正堕入爱河的赌王何鸿燊三房女儿何超莲,早前公开了和大陆型男小生窦骁的游埠的亲密照和视频,令人羡慕,而最近有消息指,超莲已到过加拿大见窦骁的家长,还亲手包饺子,令人猜测二人快将好事近!

查实照片是从一名叫Rida Wang(王浩瑞)的加国中文电台女主持社交网户流出。而窦骁与Rida并无血缘关系,但感情却胜亲兄妹,Rida称窦骁做「二哥」,窦骁示她为契妹。何超莲先带窦骁与自己的好友到大溪地出海游玩,并自嘲等窦骁拍完戏收工才能见面,就如「望夫石」一样。到今次是窦骁带超莲去见自己的好友,二人努力融入对方的朋友圈,这几个月拍拖甜蜜蜜的,看来婚讯是指日可待。

而当媒体追问Rida Wang与二人是如何相处时,她却搞笑回答:「我们一起分享他」。

责任编辑:许晔

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-10-09 18:17

标签

  • 窦骁
  • 作者:
  • 来源:北京青年报

相关文章

窦骁《十年》定档 919!“眼神杀”定焦高级魅力

由窦骁、古力娜扎等主演的都市职场爱情励志剧《十年三月三十日》宣布定档于9月19日。

2019-09-12  评论

《一切都好》群星当绿叶 张猛请来半个电影圈

由张猛执导,张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁电影《一切都好》定于2016年1月全国...

2015-12-04  评论

《破风》大连路演 彭于晏窦骁秀恩爱证三角恋

青春热血大片《破风》自上映以来,好评如潮,票房迅速破亿。影片自上映以来,不仅被赞“今夏最燃”、“单车...

2015-08-12  评论

《破风》王珞丹:小时候骑车受伤缝了16针 和戏里一样

王珞丹新快报讯自称《破风》“第四男主角”王珞丹变身运动狂人每天骑行超过70公里,前日接受新快报记者面对...

2015-08-04  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...